[=Soul Eater=]

Объявление

[=Soul Eater=™] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]   
[Администраторы]  

Patty tyan^^
(диз^^)
Death the Kid
(всё остальное XD)
[Модераторы]
Нужен PR-фгент.А, испугались, да?xDD Если есть такие смельчаки - в ЛС, прошу.Оо'
[Полезные ссылки]
•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Сюжет•

•Реклама•

https://anime-club.info/top100/
[Обьявление]
Гости, мать вашу о_О на главной странице ненужно торчать по 15 минут >< да, она у нас красивая, но вам доступны лишь несколько из множества наших под-форумов, поэтому все идите.. регистрироваться xDD
[Новости форума]
Администрация поздравляет участников с наступившим праздником, и..и больше говорить им в лом^-^ В игру срочно нужны Цубаки, Спирит и все возможные ведьмы.Давайте же вместе рекламировать форум, и сделать из него яойный питомник.>_<' xD
[Дата и время на ролевой]
Ролевая еще не открыта - поэтому собственно и даты, и времени тоже нима хД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Флуд №2]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ёри-тян написал(а):

вот сцуго..два сапога пара..>_<'''''''''''''''''''''он мне тоже обещаль либо мужа найти, либо на мне жениться..в результате взял в дочери.т.т xDтеперь я знаю из-за кого.== XD

xDDDDDDD
так ты мне типерь доня? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ёри-тян написал(а):

О_ОХ_ХТогда разводитесь..на шо типе муж - Орихиме..Оо

мужья с 4м размером груди на дороге не валяюцца XD

0

872

Patty tyan^^ написал(а):

так ты мне типерь доня? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

О______________О
Аааа, нээээд.Х_Х'''''''' Я лучше его любовницей побуду, знаешь ли.XDDD

Patty tyan^^ написал(а):

мужья с 4м размером груди на дороге не валяюцца XD

ахренедельный вкус Оо
восполняешь комплекс?XDD

0

873

Ёри-тян написал(а):

О______________ОАааа, нээээд.Х_Х'''''''' Я лучше его любовницей побуду, знаешь ли.XDDD

XDDD инцест? оО хДДД

Ёри-тян написал(а):

ахренедельный вкус Оовосполняешь комплекс?XDD

комплекс? у меня? XDDDD
ваааа*___* чо йа придумаль xD

0

874

Patty tyan^^ написал(а):

инцест? оО

это модно Оо XD

Patty tyan^^ написал(а):

чо йа придумаль xD

чо?оО XDDDDDDDDD

0

875

Ёри-тян написал(а):

чо?оО XDDDDDDDDD

XDDDDDDDDD
сча увидиф хД

0

876

Patty tyan^^
Пля.
XDDDDDDDDD Я пошла..^ ^ не затискай там моего будущего мужа, Кон-тян.==''' xDDD

0

877

Ёри-тян написал(а):

Patty tyan^^Пля.XDDDDDDDDD Я пошла..^ ^ не затискай там моего будущего мужа, Кон-тян.==''' xDDD

XDDDD
ньяхаха хЪ
xDDDDDDD

0

878

Свершлось чудо и сессия закончилась XDDD ну и какова ситуция? (мысль: и где мои будущие подопытные? о0)

0

879

всем здарова!!!я вернулся)

0

880

Dr. Stein написал(а):

и где мои будущие подопытные? о0)

Я тут Т___Т

Soul Eater написал(а):

всем здарова!!!я вернулся)

А Мака вот скучала без тебя....наверное....щаз спрошу xD

0

881

Мой комп явно теряет совесть...видать Кишин решил через него меня прикочнить >.<

Mari написал(а):

Я тут Т___Т

Ты о чем? О_О Тебя я не трону)) Я про ученичков своих, вот бы знать, где они сейчас XD

0

882

Dr. Stein написал(а):

Ты о чем? О_О Тебя я не трону)) Я про ученичков своих, вот бы знать, где они сейчас XD

Ах, я вам больше не нужна Т__Т xD *пошла искать тёмный уголок*
Даже не знаю, почему меня никто не трогает....я же такая безобидная *глаз дёргается*
^__________^

0

883

Mari написал(а):

Ах, я вам больше не нужна Т__Т xD *пошла искать тёмный уголок*

Так, я конечно схожу с ума, но не настолько, чтобы тебе навредить)

Mari написал(а):

Даже не знаю, почему меня никто не трогает....я же такая безобидная *глаз дёргается* ^__________^

Не знаю, кого-то пугает перспектива быть тобою ударенным)) Лично я просто не могу тебе навредить))) (мысль: главное окончательно не сойти с ума) *сидит и работате на компе, пытаясь не обращать внимание на образ Кишина на рабочем столе*

0

884

Dr. Stein написал(а):

Так, я конечно схожу с ума, но не настолько, чтобы тебе навредить)

Как мило ^___^

Dr. Stein написал(а):

Не знаю, кого-то пугает перспектива быть тобою ударенным)) Лично я просто не могу тебе навредить))) (мысль: главное окончательно не сойти с ума) *сидит и работате на компе, пытаясь не обращать внимание на образ Кишина на рабочем столе*

*Ещё больше каваится*
Штейно-кун, вы мне льстите  :jumping: *подошла и накрыла покрывалом компьютер* я всегда знала, что вы сходите с ума, когда работаете с техникой <___<"

0

885

Mari написал(а):

Как мило ^___^

Правда? *сильно удивился, крутит винт*

Mari написал(а):

*Ещё больше каваится*Штейно-кун, вы мне льстите   *подошла и накрыла покрывалом компьютер* я всегда знала, что вы сходите с ума, когда работаете с техникой <___<"

Нуууу...*не знает, что ответить* Я схожу с ума, когда вижу эту наглую....кроче, когда вижу эти три глаза на моем рабочем столе! Я все перепробовал! Скальпелями пугал, вирусами убивал, антивирусами изгонял, процессор полностью новый купил, даже шаманские всякие обереги повесил, даже грозился треснуть по компу чем-нибудь тяжелым...но нет, он таки не желает изгоняться с моего рабочего стола! *сходит с ума* (мысль: может мне просто стоило поменять обои на рабочем столе?)

0

886

Dr. Stein написал(а):

Правда? *сильно удивился, крутит винт*

Ну.....да^^" *смущается и сама накрывает себя покрывалом*

Dr. Stein написал(а):

Нуууу...*не знает, что ответить* Я схожу с ума, когда вижу эту наглую....кроче, когда вижу эти три глаза на моем рабочем столе! Я все перепробовал! Скальпелями пугал, вирусами убивал, антивирусами изгонял, процессор полностью новый купил, даже шаманские всякие обереги повесил, даже грозился треснуть по компу чем-нибудь тяжелым...но нет, он таки не желает изгоняться с моего рабочего стола! *сходит с ума* (мысль: может мне просто стоило поменять обои на рабочем столе?)

*В растерянности* Штейно-кун, не надо, не надо сходить с ума Т___Т *роется в аптечке* вам нужно успокоительное...омела? Откуда здесь омела? о___О *продолжает искать в шкафу* так...о, я нашла скальпели....ну где же все лекарства? *расстраивается*

0

887

Mari написал(а):

Ну.....да^^" *смущается и сама накрывает себя покрывалом*

*Снимает с неё покрывало* Ты чего? Я опять что-то не то ляпнул? о0

Mari написал(а):

*В растерянности* Штейно-кун, не надо, не надо сходить с ума Т___Т *роется в аптечке* вам нужно успокоительное...омела? Откуда здесь омела? о___О *продолжает искать в шкафу* так...о, я нашла скальпели....ну где же все лекарства? *расстраивается*

*Уже начинает ненормально смеяться, но вдруг остановился, почесал затылок* Лекарства? Эээ....*пытается вспомнить* А, точно....у меня кончились сигареты...а идти в магазин было лень....так что.........0о..................................................................................................................................................

Отредактировано Dr. Stein (2009-02-08 17:49:47)

0

888

Dr. Stein написал(а):

*Снимает с неё покрывало* Ты чего? Я опять что-то не то ляпнул? о0

*Даже не знает, куда деться* Да всё в порядке....дадада *смеётся*

Dr. Stein написал(а):

*Уже начинает ненормально смеяться, но вдруг остановился, почесал затылок* Лекарства? Эээ....*пытается вспомнить* А, точно....у меня кончились сигареты...а идти в магазин было лень....так что.........0о...................................................................................................................................

Бедняжкаааа >_______<"
*и тут Мари, вдоволь пересмотревшая аниме, заключает Штейна в объятья, проливая реки слёз от жалости xDDD*

0

889

Mari написал(а):

*Даже не знает, куда деться* Да всё в порядке....дадада *смеётся*

Ну вот и хорошо)))

Mari написал(а):

Бедняжкаааа >_______<"*и тут Мари, вдоволь пересмотревшая аниме, заключает Штейна в объятья, проливая реки слёз от жалости xDDD*

Угу...ты не представляешь, что я видел 0о...Кишин бы, и тот, сошел с ума О_О *более или менее приходит в себя* так, кажись мне лучше ^___^

0

890

Dr. Stein написал(а):

Угу...ты не представляешь, что я видел 0о...Кишин бы, и тот, сошел с ума О_О *более или менее приходит в себя* так, кажись мне лучше ^___^

А что вы видели? оО
Аааа, гомене ^_____^""" *отпустила, краснея* я не-не-не-не хотела, это самовольно^^ *раскланиваецо*

0

891

Mari написал(а):

А что вы видели? оОАааа, гомене ^_____^""" *отпустила, краснея* я не-не-не-не хотела, это самовольно^^ *раскланиваецо*

Оооо.......сейчас......итак, я видел: конец света от прихода к власти неког омонстра, видать потомк Кишина - Зверева. так же я видел, как розовые тапочки танцуют на потолке..........и, чтож я еще видел...а, еще со мной разговаривала моя совесть, видать возвращенная к жизни каким-то садистом-некрмоантом, дабы поиздеваться надо мной...и много чего еще 0о
Не не, все в порядке)))) Не переживай)) *улыбнулся и погладил девушку по голове*

0

892

Так отойду поесть, скоро вернусть)

0

893

Dr. Stein написал(а):

Оооо.......сейчас......итак, я видел: конец света от прихода к власти неког омонстра, видать потомк Кишина - Зверева. так же я видел, как розовые тапочки танцуют на потолке..........и, чтож я еще видел...а, еще со мной разговаривала моя совесть, видать возвращенная к жизни каким-то садистом-некрмоантом, дабы поиздеваться надо мной...и много чего еще 0о

Много вы видели....а вот мало.....ми вами горжусь)) х____Х

Dr. Stein написал(а):

Не не, все в порядке)))) Не переживай)) *улыбнулся и погладил девушку по голове*

А можно ещё раз.....ой, о чём это я.....гомене, со мной сегодня что-то не то...ну да, насмотрелась Ямато Надэсико и второго сезона Крестика-вампира...что же теперь удивительного? xDDDD

Dr. Stein написал(а):

Так отойду поесть, скоро вернусть)

*машет тапочком* будем ждать =)

Отредактировано Mari (2009-02-08 18:12:48)

0

894

Mari написал(а):

Много вы видели....а вот мало.....ми вами горжусь)) х____Х

^_______^

Mari написал(а):

А можно ещё раз.....ой, о чём это я.....гомене, со мной сегодня что-то не то...ну да, насмотрелась Ямато Надэсико и второго сезона Крестика-вампира...что же теперь удивительного? xDDDD

Можно)))) (эх, найти бы потом 10 серию Rosario+Vempire и т.д. с озвучкой, а не получается((( )

Mari написал(а):

*машет тапочком* будем ждать =)

Я вернулся)

0

895

Dr. Stein написал(а):

Можно)))) (эх, найти бы потом 10 серию Rosario+Vempire и т.д. с озвучкой, а не получается((( )

*Тискает и смущаецо*
А вы с торрентов качали? Я уже два сезона с озвучкой видела =)

Dr. Stein написал(а):

Я вернулся)

Я похоже скоро сама ненадолго пропаду))

0

896

Mari написал(а):

*Тискает и смущаецо*А вы с торрентов качали? Я уже два сезона с озвучкой видела =)

*Довольно улыбается* Я смотрел в интернете, мне лень скачивать XD просто я сейчас качаю Гуррен Лаганн, чтобы клипы делать)))

Mari написал(а):

Я похоже скоро сама ненадолго пропаду))

Буду тебя ждать)

0

897

Dr. Stein
Меня каваит фраза Моки-"Ччууу", когда она кусается ^.^ вот только вас кусать нельзя х.Х
На сайте adultmult.ru должно быть))
Вы смотрите Гуррен Лаганн? оО Вирал такой кавайный, не правда ли? XD

0

898

Mari написал(а):

Меня каваит фраза Моки-"Ччууу", когда она кусается ^.^ вот только вас кусать нельзя х.ХНа сайте adultmult.ru должно быть))Вы смотрите Гуррен Лаганн? оО Вирал такой кавайный, не правда ли? XD

да. меня лучше не кусать, вдруг сумешствие заразно 0о...Надо будет там поискать потом серии))) А Гуррен я оочень давно просмотрел) просто клип захотелось на него сделать)) Вот сижу и издеваюсь на Вегасом)

0

899

Dr. Stein
У меня клыков нету х.Х Но! Гм, нет....это слишком ужасно xD
Ну это аниме в 2006-ом вышло, не такое уж старое^^ потом клип покажете?)))

0

900

Mari написал(а):

У меня клыков нету х.Х Но! Гм, нет....это слишком ужасно xDНу это аниме в 2006-ом вышло, не такое уж старое^^ потом клип покажете?)))

Ну тебе не идет кого-то кусать, правда))) (мысль: а если подумать, то сила укуса прикончить может наверное 0о)
Поищу потом))) Конечно покажу, но мне над ним дооолго работать XD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно