[=Soul Eater=]

Объявление

[=Soul Eater=™] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]   
[Администраторы]  

Patty tyan^^
(диз^^)
Death the Kid
(всё остальное XD)
[Модераторы]
Нужен PR-фгент.А, испугались, да?xDD Если есть такие смельчаки - в ЛС, прошу.Оо'
[Полезные ссылки]
•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Сюжет•

•Реклама•

https://anime-club.info/top100/
[Обьявление]
Гости, мать вашу о_О на главной странице ненужно торчать по 15 минут >< да, она у нас красивая, но вам доступны лишь несколько из множества наших под-форумов, поэтому все идите.. регистрироваться xDD
[Новости форума]
Администрация поздравляет участников с наступившим праздником, и..и больше говорить им в лом^-^ В игру срочно нужны Цубаки, Спирит и все возможные ведьмы.Давайте же вместе рекламировать форум, и сделать из него яойный питомник.>_<' xD
[Дата и время на ролевой]
Ролевая еще не открыта - поэтому собственно и даты, и времени тоже нима хД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Флуд №2]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Asura
*косится на часы* Ты откуда будешь?) У нас уже вечер... Но вообще утра тебе, если у тебя утро)

0

662

Giriko
Ты, как всегда, многословен.

Asura
Приветствую.

0

663

Stella
*погладил тебя по голове* А ты как думала ^_~ *хохотнул* Меньше слов - больше дела)

0

664

Giriko
Я оттуда откуда Патти >< точнее рядом там, из Одессы, Украина) Если ехать с моим водителем на скорости под 200 где-то так, то за 2 часа можно доехать до Киева ^__^ Патти, когда я уже тебе этот Австрийский шоколад вручу?! >_____<""""""
Как поживаете?)
Stella
А вы собсно как живете?

0

665

Asura
Понятно) Хорошо поживаю, очень даже) А вы?) И чем маетесь в данный момент времени?)

0

666

Giriko
Охрененнопаршивойапоживаю*_________*
В данный момент времени я подвываю под песню xDDDDDDDDD да ладно, я ходил в хор, пою как раз хорошо Х)) но только когда один и для себя >< XDDD А ещё мечтаю завести себе яойного, с элементами извращенства Себби *_______* xDDDDDDDDD а ты? Отныне я буду называть тебя "ты" xDDD а ещё наконец делаю себе Асурушный авик XDDDDDDDD

0

667

Asura написал(а):

Патти, когда я уже тебе этот Австрийский шоколад вручу?! >_____<""""""

мне вот тоже интереффно 0_о'''
XDDDDDDD

0

668

Asura
А я слушаю музыку, пью кофе в бесполезной надежде не заснуть носом в клаву и думаю - идти в магазин за сигаретами или одно из двух?)

0

669

Patty tyan^^ написал(а):

мне вот тоже интереффно 0_о'''XDDDDDDD

Мой папа в понедельник в Киев *_______* а я больное с температурой бьюсь об стол и вливаю в себя жаропонижающий чай и жру таблетки xDDDDDD

0

670

Asura написал(а):

Мой папа в понедельник в Киев *_______* а я больное с температурой бьюсь об стол и вливаю в себя жаропонижающий чай и жру таблетки xDDDDDD

*ушла делать то же самое* XDDDDDDDD

0

671

*хлопает в ладоши* Чего притихли, а? ~

0

672

Stella
*смотрит вокруг ошалелыми глазами* Да вымерли все наверное...

0

673

Йа жиффа *___________________*"

0

674

Mari
Да? *покосился* Ну тады ща занесу в Красную Книгу... Как единственного выжившего представителя вида... xD

0

675

Giriko написал(а):

Да? *покосился* Ну тады ща занесу в Красную Книгу... Как единственного выжившего представителя вида... xD

Не надо, Штейн всех старается вскрыть, кто есть в Красной Книге XDDD

0

676

Mari
Да? Ну тогда ща я книжечку переименую... *Зачеркнул название "Красная Книга", внизу приписал жирным шрифтом "Death Note"* xD

0

677

Giriko написал(а):

Да? Ну тогда ща я книжечку переименую... *Зачеркнул название "Красная Книга", внизу приписал жирным шрифтом "Death Note"* xD

*Визжит и забирается на шкаф*
Маньяки убиваюююююююют!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

678

*уставилась на происходящее* Мама мия... *достает пилочку для ногтей* А вы не знали, что Красная книга это и есть Ттрадка Смерти? *замогильным голосом*

0

679

Mari
*с самым маньячным видом грызет яблоко и что-то строчит в толстенной тетради* XDDDD

0

680

Stella
Я это только сейчас понял, когда услышал что Штейн вскрывает всех, кто в Красную Книгу занесен... *грызет яблоко*

0

681

Stella написал(а):

*уставилась на происходящее* Мама мия... *достает пилочку для ногтей* А вы не знали, что Красная книга это и есть Ттрадка Смерти? *замогильным голосом*

Меня сейчас точно угробят, а Штейн вскроет....но он будет за меня мстить! Наверное х))))))))))

Giriko написал(а):

*с самым маньячным видом грызет яблоко и что-то строчит в толстенной тетради* XDDDD

мсл-блин, кому же завещать всё аниме? Т______________Т

0

682

Giriko написал(а):

Я это только сейчас понял, когда услышал что Штейн вскрывает всех, кто в Красную Книгу занесен... *грызет яблоко*

*маньячная улыбка* а меня бесполезно вскрывать. Все равно к жизни вернусь.

Mari написал(а):

Меня сейчас точно угробят, а Штейн вскроет....но он будет за меня мстить! Наверное х))))))))))

Да, не боись. Никто не угробит. *косо посмотрела на Гирико* А на счет Штейна не знаю о,О

0

683

Stella написал(а):

*маньячная улыбка* а меня бесполезно вскрывать. Все равно к жизни вернусь.

*удивленно смотрит* А кто сказал, что я тебя впишу? О_О

Stella написал(а):

Да, не боись. Никто не угробит. *косо посмотрела на Гирико* А на счет Штейна не знаю о,О

*приехиднейший оскал* Ты так в этом уверена?)

0

684

Stella написал(а):

Уберите его от меня >_______________>

0

685

Giriko написал(а):

*приехиднейший оскал* Ты так в этом уверена?)

А ты не уверен? *флегматичный взгляд*

Giriko написал(а):

*удивленно смотрит* А кто сказал, что я тебя впишу? О_О

Я редкий вид. Следовательно моя персона в Красной книге. *усмехнулась*

Mari написал(а):

Уберите его от меня >_______________>

*хищный оскал* Присылай его ко мне ** От вскрытия не откажусь. За одно и его вскроем-с.

0

686

Хаюшки, ребятки? Как поживаете? Не лажаете?

0

687

Шинигами-сама написал(а):

Йоу, браток. Все тип-топ. Сам как?)

0

688

Шинигами-сама
Пря) Нормально поживаем)

Stella написал(а):

А ты не уверен? *флегматичный взгляд*

*еще более ехидная усмешка* Именно)

Stella написал(а):

Я редкий вид. Следовательно моя персона в Красной книге. *усмехнулась*

Да? *пролистал книжечку* Не, тут нету) В другой наверное *пожал плечами*

0

689

Stella написал(а):

*хищный оскал* Присылай его ко мне ** От вскрытия не откажусь. За одно и его вскроем-с.

Йа буду ревновать <___________<

Шинигами-сама написал(а):

Менья убить хотят Т__________Т

0

690

Mari написал(а):

Менья убить хотят Т__________Т

Ябеда *показал язык и обиженно отвернулся. Грызет яблоко и что-то строчит в книжечке*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно