Здрасти
Как насроение? Как подготовка к грядущему мега-тесту? *адский смех, решил попугать, от нечего делать*
Ояс насай.xDDDDDDDDD*Бредит.О_о*
Что-то опять с тобой не так...где, кто тут антисимметричен? Ну кроме меня) 0о
[=Soul Eater=] |
[Администраторы]
Patty tyan^^ (диз^^) Death the Kid (всё остальное XD) | |||
[Модераторы]
Нужен PR-фгент.А, испугались, да?xDD Если есть такие смельчаки - в ЛС, прошу.Оо' |
|||
[Полезные ссылки]
•Список ролей• •Шаблон анкеты• •Сюжет• •Реклама• |
|||
[Обьявление]
Гости, мать вашу о_О на главной странице ненужно торчать по 15 минут >< да, она у нас красивая, но вам доступны лишь несколько из множества наших под-форумов, поэтому все идите.. регистрироваться xDD |
[Новости форума]
Администрация поздравляет участников с наступившим праздником, и..и больше говорить им в лом^-^ В игру срочно нужны Цубаки, Спирит и все возможные ведьмы.Давайте же вместе рекламировать форум, и сделать из него яойный питомник.>_<' xD |
[Дата и время на ролевой]
Ролевая еще не открыта - поэтому собственно и даты, и времени тоже нима хД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [=Soul Eater=] » [.Общага] Аниме онлайн, anime online, anionline ht » [Флуд №2]
Здрасти
Как насроение? Как подготовка к грядущему мега-тесту? *адский смех, решил попугать, от нечего делать*
Ояс насай.xDDDDDDDDD*Бредит.О_о*
Что-то опять с тобой не так...где, кто тут антисимметричен? Ну кроме меня) 0о
Последнюю серию я не досмотрююю Т_______________Т бай(
Фига-се О_____о вах, хорошо живется мне, половину всех анимех грешно смотрел на майле...Вот теперь пришла подруга и косяком по бошке дала.Теперь только с торрентов *о* Ну и диски ещё купленные имеются. *прижал к сердцу "Чистую Романтику"* вааа...Т____т
я качаю с торрентов, люблю зырить в HDTV качестве.xDDDDDDDDDD Наглая морда.О_о
*прижал фигурку Мисаки* Вааа.хДДДД
.где, кто тут антисимметричен?
Комп рестартировали без моего ведома..xDDDDDDD
[Кида охватывает безумие, профессор, это рядом с вами и не стояло/лежало.О_о']
xDDD
Dr. Stein
В процессе *гордо, пряча все анимехи приготовленные к просмотрю вместо готовки*
Death the Kid
xDDDD То..)) Киду только все идеальное подавай =))
А я лох, только пока скачал Elemental Gerad первую серию...Посмотрел-там только японский и слышно-по русский вообще не услышать.Оо Такая банальная анимеха, но посмотреть надо.Блэк косплеить будет её с друзьями *____О
Asura
Пока пока)))Удачки тебе)))
Комп рестартировали без моего ведома..xDDDDDDD[Кида охватывает безумие, профессор, это рядом с вами и не стояло/лежало.О_о']xDDD
Ясно)))) Оооо...как тебя плющит то XD *встал со стула и взял его в руки8 Великий режущий удар стулом!!!!!!! *Рубанул стулом Кида по голове и вырубил его* вот и безумию конец, а кто выжил...молодец XD
В процессе *гордо, пряча все анимехи приготовленные к просмотрю вместо готовки*
Ну тогда, когда будешь готовиться, позовешь меня, а то свое аниме я не могу найти, кто-то прибрался у меня дом =_=""" точнее в лаборатории....И даже не думай, что сможешь в этот раз стыбзить у меня ответы XDD
Dr. Stein
*так же прячет план по появлению темной ночью в доме у профессора и краже ответов* да как вы можете...Я стал честным патриотом своей академии *мотает головой* xDD
вааах О___О"" Неодной нормлаьной картинки Блэк Стара в нете...Все, буду сам рисовать xDD
всем здарова!!!!!!!!
Soul Eater
Соулуу =DD Здарова!
Black Star
хыы))как делы то?
Soul Eater
Все ещё сонный Оо"" Дела спят.А ты как?)
*так же прячет план по появлению темной ночью в доме у профессора и краже ответов* да как вы можете...Я стал честным патриотом своей академии *мотает головой* xDD
Да? Ну значит тебе не неужны ответы на тест, а я только хотел их тебе дать, чтобы Цубаки порадовалась, но, значит, не судьба)) *удрал листок с ответами на тест*
Soul Eater
Привет)))
Black Star
ээ..я нормульно вроде как))хы))Гравитацию качаю *сам не верит что делает*XDDD
Dr. Stein
оо сенсей!!опять контроша чтоль?O_o
оо сенсей!!опять контроша чтоль?O_o
Её еще не было, так что не жалуйся XDDD
Dr. Stein
хыы))тогда хорошо)как делы у вас7
хыы))тогда хорошо)как делы у вас7
Все супер)))))))))Как и всегда) А у тебя?
Dr. Stein
тоже самое!все суппер пууппер!)
Да? Ну значит тебе не неужны ответы на тест, а я только хотел их тебе дать, чтобы Цубаки порадовалась, но, значит, не судьба)) *удрал листок с ответами на тест*
*щенячие глаза* Профессор, ну раз уж Вы предлагаете, как я могу отказаться? *протягивает руку*
Soul Eater
*хлопушки, смех, радость, салют* Свершилоось xDDD
*щенячие глаза* Профессор, ну раз уж Вы предлагаете, как я могу отказаться? *протягивает руку*
Блэк Стар, а кто тут говорил про патриотизм? И честность? *аццки улыбается, не давая листок с ответами*
Блэк Стар, а кто тут говорил про патриотизм? И честность? *аццки улыбается, не давая листок с ответами*
Какой-то чудной парень, я его незнаю...ля ля ля... *пытается отобрать из подтешка*
Black Star
хаха!!я наверн рехнулся..)
Какой-то чудной парень, я его незнаю...ля ля ля... *пытается отобрать из подтешка*
Ну да, ну да XD *Спрятал тест у себя в кармане рядом с корманным капканом* Садись и учи XDDD
Soul Eater
нет...
*сделал божественное лицо* ты просвятился, сын мой *слезы радости*
Dr. Stein
*взвизгнул от боли, при встречи с капканом* ТзТ чорд...
*взвизгнул от боли, при встречи с капканом* ТзТ чорд...
Из тебя плохой карманник *довольно лыбится, убирая листок с ответами в другйо карман, где лежит целая охапка скальпелей*
Black Star
*акулий оскал*хехе..возможно)
Dr. Stein
сенсей!!!не мучай Блэк Стараааа!!*вскрикнул
Dr. Stein
Профессор, я же так помру ТзТ Я все Шинигами-саме расскажу как вы учеников мучаете ХзХ
Soul Eater
*счастлив до жути* Гравик-Гравик ^o^
Black Star
даа он самый)хыы)ты наверн его уже видал..а я неть ешо><
Вы здесь » [=Soul Eater=] » [.Общага] Аниме онлайн, anime online, anionline ht » [Флуд №2]